婆媳大戰的前奏!兒子1句話讓徐若瑄崩潰:很受傷

徐若瑄和寶貝兒子Dalton。圖/摘自臉書
徐若瑄和寶貝兒子Dalton。圖/摘自臉書
2019-03-25 16:10聯合報 記者黃保慧╱即時報導

徐若瑄結婚5年,婚後為了產子臥床多時、受盡折磨,兒子Dalton出生後也可從社群軟體見她對孩子的疼愛。目前在台南拍新戲的她,昨天趁空擋到台北見兒子,想不到童言童語讓徐若瑄走心了,讓她崩潰喊:「為什麼!」

影片中,徐若瑄先問Dalton:「你有女朋友還可不可以愛媽媽?」Dalton回:「好阿好阿好吧好吧⋯⋯」徐若瑄接著問,「那你有老婆可不可以愛媽媽?」想不到Dalton童言童語表示:「有老婆不行愛媽媽,因為我只有一個老婆。」徐若瑄驚訝地提高音量直呼:「你也只有一個媽媽啊!我有老公我也愛你啊!」兒子才似懂非懂地接受。

徐若瑄事後分享,寫道:「老婆只有一個你媽也只有一個好嗎?!你媽連拍好幾天的戲,一有空檔即刻趕高鐵當天來回陪你,你、你、你竟然⋯⋯?!什麼『不行?好吧?!』還好最後我們有達成共識。」另加上註解,「原來童言童語也能傷人」、「睡不夠的媽媽很受傷」、「已經打勾勾蓋印章你賴不掉了我告訴你」、「老婆只有一個你媽也只有一個」。這個逗趣的母子互動影片,也引來網友留言嗅出「一場婆媳大戰即將展開」、「做媽媽的~聽了心裡都會酸酸的感覺⋯⋯不自覺的吃醋感」,道盡天下媽媽心。 她繼女Clara也在IG下留言苦笑表情,徐若瑄也回覆,「女兒,多教教你弟,以後V媽靠你了」。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林思宇 賀一航 謝忻 阿翔 Makiyo 何如芸 走光 楊銘威 金曲獎 胡瓜 黃西田 豬哥亮 子閎 四葉草 余天