傻眼!網購ELSA海報卻收到這個 網友笑到噴淚

控柯P騙選票?滅火器主唱楊大正爆粗口喊唾棄!

滅火器是台灣知名的樂團。圖/摘自臉書
滅火器是台灣知名的樂團。圖/摘自臉書
2019-03-25 18:10聯合報 記者許晉榮╱即時報導

滅火器樂團24日擔任大港開唱壓軸時,行政院副院長陳其邁隱身台下支持,主唱楊大正忽然語出驚人:「現在好像很流行賣台、很流行舔共,我要跟大家說,光唱歌台灣不會獨立,如果你不硬起來,只會在臉書上講笑話,台灣就會不見!不希望在一陣陣酸言酸語中,一點一點流失台灣價值!」

因楊大正前妻鄭宜農早已公開出櫃,楊與前妻情同家人,話鋒一轉,楊大正提及柯文哲反對同志婚姻,更是直接爆粗口說:「我X你娘咧!」全場掀起一陣歡呼。

不過他當眾向台北市市長柯文哲飆粗口,事後也引發柯P支持者不滿,並要求他道歉!他事後對此也在臉書彰顯立場:「聽說開始有柯粉私訊粉專針對我今天在大港開唱的言論要求道歉了,我想說的是我不可能道歉,如果有法律問題就法律解決就好,各位柯粉要討厭我或我的樂團請自便,這種節骨眼我絕對不會跟所有退步的價值妥協。」

還說:「我曾經以為柯文哲是進步的力量,也在他的競選場合上站過台,我在這邊吐自己兩口口水以示唾棄。」還再度不客氣地大罵柯P遠比那些牽著護家盟的藍營首長還沒有「懶X」,怒氣與砲火絲毫不減。

楊大正的臉書全文:

聽說開始有柯粉私訊粉專針對我今天在大港開唱的言論要求道歉了,我想說的是我不可能道歉,如果有法律問題就法律解決就好,各位柯粉要討厭我或我的樂團請自便,這種節骨眼我絕對不會跟所有退步的價值妥協。

我曾經以為柯文哲是進步的力量,也在他的競選場合上站過台,我在這邊吐自己兩口口水以示唾棄。

我有一些想法用條列式的方式列出,關於大港開唱的一切我將不再回應。

1、為什麼我在市長選舉期間沒有發表任何言論是因為我寧可柯文哲選上也不願意看見國民黨再度拿下台北市。

2、兩岸一家親的言論我也沒有多大的反感是因為我覺得柯搞不好有什麼苦衷或什麼算計,反正這種話一堆人在講就算了吧。

3、婦聯會的事情我就完全不能接受了,最讓我賭爛柯的是北農的事情,你可以操吳音寧我為什麼不能幹你柯文哲。

4、同婚的事情你選前閃避,選後洋洋得意的說自己投反對票,這不是騙票是什麼?遊行是人權,為什麼要經過你允許?

那些藍營的首長不是都大大方方跟護家盟手牽手嗎?還不是選上了,我覺得你比他們都沒懶趴。

5、我覺得一些朋友應該要搞清楚一些事,我今天滅火器從來都沒有避諱堅定台獨立場,照理講玩團沒飯吃也是剛好而已,可是今天我們很幸運,在各種因緣際會之下有很多支持我們音樂的朋友挺著,讓我們還可以租房子,不會餓肚子,我由衷感謝。但我們從來就不會眷戀眼前擁有的事情而在篤信的價值上有任何妥協。

6、台灣引以為傲的民主和自由的價值正迅速的流失著,你可能不覺得,但我覺得非常嚴重,在這個節骨眼上我們已經沒有畏縮的空間了,我會不計代價的大聲說出我信仰的價值,期待您可以與我們同行,一起努力。

柯粉們,如果你因爲我憤怒的發言而決定不再支持這個樂團,慢走不送。你可以攻擊我,辱罵我,但不要再盧我道歉,我們往前走吧,這是一種價值的競爭,請包容並且各自努力。這是台灣的九局下半,我會保持風度與運動家精神打完這半局。

台派們,溫柔的派起來!!

最後要感謝大港開唱,你們最棒惹!

滅火器主唱楊大正毫不掩飾個人政治立場。圖/摘自臉書
滅火器主唱楊大正毫不掩飾個人政治立場。圖/摘自臉書

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳建隆 陳子玄 謝和弦 吳淑敏 何如芸 走光 韋汝 格雷的五十道陰影 狄鶯 郭書瑤 黃皓 王瞳 楊晨熙 馬俊麟