經紀人抱怨難搞 舒子晨回擊:她喪盡天良

經紀人們難得露臉與藝人同台。圖/TVBS提供
經紀人們難得露臉與藝人同台。圖/TVBS提供
2019-03-25 18:36聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

TVBS「上班這黨事」日前邀請藝人與他們的經紀人,分享彼此之間微妙關係和有趣故事。舒子晨和經紀人有過磨合期,「因為我們兩個都是不笑臉很臭的人,個性也是有什麼講什麼」。一開始經紀人還覺得舒子晨脾氣不大好、意見又多,兩人甚至因此吵過架。不過後來相處有了默契,如今兩人感情好,但也讓舒子晨趁機大吐苦水說:「你知道她喪盡天良嗎?」原來兩人給同一位醫生矯正牙齒,經紀人為了折扣,建議舒子晨可以嘗試跟醫生約會,讓她哭笑不得。

劉雨柔自豪工作上配合度超高,「經紀人要我唱我就唱,要我脫我就脫,要我包起來我就包起來」。她先前認為經紀人很保護她,卻因為一次事件讓她幻滅。原來某次她出國主持活動,經紀人竟在活動前帶她吃烤鴨大餐,完全忘記她對鴨肉嚴重過敏,一吃會休克掛急診,讓劉雨柔忍不住抱怨:「是想要把我毒死嗎?」

陳建州則提到,有次跟經紀人一起去舊金山,原本說好大家有時差問題所以輪流開車,但經紀人一上車就昏睡不醒,搞得他只能一人獨撐大局,坐在副駕駛座的王宏恩為讓他保持清醒,還藉此打他巴掌,讓黑人苦笑:「一巴掌把我打下去,我覺得我快聾了。」

小甜甜(張可昀)則認為經紀人管很大,原來有次她在私人臉書分享比基尼照片,卻遭經紀人在照片下方留言「有檢舉嗎?可以把衣服穿回去嗎?」、「大過年的,你想害誰?」讓小甜甜傻眼質疑這真的是自己的經紀人嗎?

小甜甜和經紀人阿湯。圖/TVBS提供
小甜甜和經紀人阿湯。圖/TVBS提供
劉雨柔對鴨肉過敏。圖/TVBS提供
劉雨柔對鴨肉過敏。圖/TVBS提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 黃心穎 鄭秀文 我們與惡的距離 歐陽妮妮 許志安 波多野結衣 應采靈 太陽 歐陽娜娜 咘咘 許茹芸 三上悠亞 賈靜雯 韓劇