甜爆!Selina用8字認了張軒睿 對這件事最難忘

張軒睿(左)與Selina應粉絲要求合比愛心手勢。圖/摘自芒果TV
張軒睿(左)與Selina應粉絲要求合比愛心手勢。圖/摘自芒果TV
2019-03-25 19:51聯合報 記者林士傑╱即時報導

37歲的Selina任家萱離婚約3年,近日和小11歲的張軒睿在陸綜「女兒們的戀愛」配對,互動過程既甜蜜又揪心,張軒睿經歷喪親之痛後於上周播出的節目宣布退出,Selina噴淚接受說:「但我覺得沒有關係,至少我認識了一個對的人。」讓大批網友心疼不已,而在最新1集預告又埋下張軒睿疑似回歸的伏筆,引起觀眾熱議。

25日節目釋出兩人錄製的「甜蜜的任務」,先前彼此都不隱藏對對方的好感,被要求以一句話形容目前的關係?Selina鬆口:「友達以上,戀人未滿。」讓兩人之間的情愫更添曖昧。回想一路的錄影片段,張軒睿提到對平常聊天的時刻印象格外深刻,「我們在車上聊了很多,我會跟她分享很多我的想法,她會鼓勵我,給我肯定,很多時候覺得很感動。」

Selina則很難忘與張軒睿放天燈的過程,「我已經大吼很多聲,但剪出來只有一聲,那個狀態的我是出於害怕,那他非常非常的冷靜,用非常堅定眼神的告訴我說現在放,並沒有跟著我一起慌亂,他用這種態度,會讓我覺得非常有安全感。」

其中有個橋段是兩人與幸運粉絲視訊,被問及為何不像其他女嘉賓一樣有很多男嘉賓,反倒她只有軒睿1個男嘉賓?Selina坦言當自己想換男嘉賓的時候,張軒睿就會出招數讓自己難以拒絕,「我來這個節目沒有想要認識很多男生,希望自己透過這個節目真實去感受跟異性的互動。」

●女兒們的戀愛,湖南衛視「芒果TV」現正熱映中

●芒果TV國際APP 搶先看~ https://buff.ly/2EZ0xya

Selina(右)和張軒睿都承認對彼此有好感。圖/摘自IG
Selina(右)和張軒睿都承認對彼此有好感。圖/摘自IG
Selina。圖/摘自IG
Selina。圖/摘自IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃心穎 鮪魚 徐瑋吟 鄭秀文 許志安 辜莞允 馬國明 波多野結衣 冰與火之歌 走光 NONO 鍾楚紅 三上悠亞 林心如 李晶玉