站C位卻最不紅?王霏霏曝進miss A後領悟到這件事

圖/擷自YouTube
圖/擷自YouTube
2019-03-26 13:44噓!星聞 綜合報導

已解散韓國女團miss A中的中國籍成員王霏霏(Fei),團體解散後回到中國發展,最近在選秀節目「以團之名」中擔任導師,並在總決賽與周藝軒所以帶領的班級「新風暴」合作,練習時教學嚴謹,休息時又暖心與學員們聊天分享個人經歷,安慰學員們努力提升自己,不管在哪個位置都能發光!

Fei節目中聊到自己以miss A成員韓國出道前,在原本的團體「Sisters」時,因老師喜歡她,所以常被安排站C位,「但我是最不紅的那個,最沒有人氣的那個」,她坦白說並不是站在C位,舞跳得好,專業能力夠硬,大家就一定喜歡你,「我覺得有時後要先把自己的舞台魅力提升到你站在哪個位置大家都可以看到你」,Fei表示當時她也很困惑,為何沒被大家看到?為何沒有粉絲喜歡她?甚至懷疑自己長得不好看、跳舞不夠等種種自我懷疑。

Fei說,後來她進入miss A與大家一起練習,慢慢發現對自己要求不一樣了,領悟到眼神很重要,於是她更特別練習自己的眼神,漸漸覺得大家開始注意道她,也收獲到更多粉絲。

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

謝忻 周揚青 林志玲 江明學 放浪兄弟 阿翔 走光 AKIRA 金曲獎 張柏芝 王思佳 賈靜雯 言承旭 浩角翔起 賀一航