Eason姐被騙百萬 為還債險些下海陪酒

Eason賣房救了姊姊。圖/衛視中文台提供
Eason賣房救了姊姊。圖/衛視中文台提供
2019-03-26 16:27聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

Eason日前上衛視中文台「一袋女王」,透露姊姊差點被逼到下海。Eason多年前好不容易存到人生第一桶金,趁房價不高的時候買了間小套房,家人卻告知姊姊加入了傳直銷,第一個月投資十萬馬上獲得十萬獲利,讓姊姊不疑有他立刻跟親朋友好借調了快一百萬再加碼投資,沒想到對方開始跟她說資金調度問題,要她再提高投資金額,姊姊心想很快就可以把錢賺回來竟然去跟地下錢莊借錢,但沒多久整個傳直銷公司的人通通不見,姊姊才知道自己被詐騙了。

Eason一聽到這件事立刻約姊姊出來見面,一看到姊姊頭髮又染又燙,原本保守的穿著也變成辣妹款,一問之下姊姊才說下個月要去朋友在台東開的酒吧上班,還說會給她很高的薪水,很單純的陪人喝酒,讓Eason越聽越覺得不對勁,就怕姊姊又傻傻地上當,還可能為了急著還錢就「陷下去」,回去考慮一個晚上後,Eason 雖然超心疼但還是決定把房子賣掉,讓姊姊拿賣房子的一百萬把有利息的款項先還一還,Eason苦笑說後來再怎麼存錢都趕不上房價上漲的速度,雖然無奈但他至少救了姊姊。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

我們與惡的距離 彭文正 林予晞 黃心穎 李晶玉 走光 賈靜雯 曾沛慈 孫藝珍 詹惟中 陳妤 蒼井空 網紅 通靈少女 洪都拉斯