直擊/林志玲、AKIRA婚禮啟程 新娘絕美婚紗曝光

開刀割除脂肪瘤險喪命 酸民質疑炒新聞女星回應了

姐妹情深!黃小柔直播先護愛紗「她怕說錯話」

黃小柔瘦身有成,整個人小一號。圖/JET提供
黃小柔瘦身有成,整個人小一號。圖/JET提供
2019-03-26 17:10聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

黃小柔最近推出新書「跟過去的每次跌倒說謝謝:柔式覺醒,告別渣男找到幸福的自己」,找來親友寫序推薦,當中最大咖就是乾媽藍心湄。黃小柔26日錄「命運好好玩」,提到邀請藍心湄的過程,至少盧了10次,最後才靠錄影音的方式完成。

藍心湄是黃小柔乾媽,對黃小柔既照顧又嚴厲。黃小柔知道藍心湄不輕易幫人寫序,只好千拜託萬拜託,甚至撂話「乾媽不寫誰寫」。她的作品也獲得藍心湄肯定,相識至今,藍心湄指稱讚過她兩次,第一次是在節目中說「小柔現在真的不一樣」,第二次則是向大家介紹「小柔現在是個作家」,讓黃小柔感動不已。

黃小柔坦言,不想被外界定位成三個孩子的媽,所以努力健身,力求突破。之後她還會跟好友愛紗一起直播,也會出現在其他好友的直播中。黃小柔透露愛紗要直播難免緊張,所以自己會幫忙補強,「她怕說錯話,傷害家人,畢竟家人是最脆弱的。」因為黃小柔的新書中也有聊到感情這塊,愛紗也願意分享,只是怕講得不好。溫柔的愛紗為了好友義氣相挺,黃小柔預告一定會顧全愛紗擔心的這塊,屆時歡迎粉絲一起收看。

黃小柔瘦身有成,整個人小一號。圖/JET提供
黃小柔瘦身有成,整個人小一號。圖/JET提供

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 AKIRA 放浪兄弟 柯以柔 邵庭 女神卡卡 王瞳 走光 小嫻 佩甄 周子瑜 蘇晏霈 陸元琪 YouTuber 陳亞蘭