趙正平對腳本飆罵工作人員 錄音檔遭曝光

趙正平在節目中被指控經常飆罵工作人員。圖/中天提供
趙正平在節目中被指控經常飆罵工作人員。圖/中天提供
2019-03-26 17:16聯合報 記者林怡秀╱即時報導

從幕後轉往幕前發展的趙正平,日前上中天「小明星大跟班」,被工作人員指控經常對腳本對到破口大罵,對此趙正平強調自己是愛之深責之切,卻被曹西平馬國賢當場吐槽「你有做過綜藝節目嗎?」、「你都做戲劇不是嗎?」讓趙哥尷尬笑稱「都相通啦!」

製作單位工作人員在節目上匿名控訴,「跟趙哥Re稿Re不出什麼故事,說我們腳本流程很怪,跟我們說腳本該怎麼改,欸你又不是我的製作人!Re稿Re了30分鐘,他就罵我15分鐘。」另一名工作人員加碼爆料,「有次出外景,跟趙哥說要街訪100名路人,他就開始碎念,說不用真的拍100個,隨便拍幾個,後製剪一剪就好,做節目就是要快!」

節目現場還播放出趙正平與工作人員對稿的錄音檔,意外被發現趙正平不只意見很多,還搬出主持人憲哥來當擋箭牌,直說「錄這麼長有意義嗎?憲哥不會用啦!沒有意義啊!浪費時間啊!」讓憲哥聽了哭笑不得。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 YouTuber 謝忻 黃心娣 具惠善 周子瑜 熊熊 安宰賢 拐拐 王俊凱 郭雪芙 馬俊麟 蕭亞軒 朱智勛 鍾楚紅