直擊/阿翔暴瘦復出!整個人剩皮包骨

坐擁50家雞排分店 NONO傳授成功2心法

NONO(中)今錄TVBS「上班這黨事」。圖/TVBS提供
NONO(中)今錄TVBS「上班這黨事」。圖/TVBS提供
2019-03-26 18:00聯合報 記者林怡秀╱即時報導

NONO雞排事業蒸蒸日上,版圖還拓展到海外,他今錄TVBS「上班這黨事」,對於納豆的燒肉王國3年內陸續瓦解,他也表示惋惜:「做餐廳不容易,而且他賣韓式燒肉,資源取得可能不是那麼方便,但起碼是個作品,算是為台灣韓式燒肉開創了一條路。」

他也透露藝人經營副業有2大成功心法:「一是商品,商品當然要好,才會有生意,二就是合作夥伴很重要,我們是藝人,不可能天天到店裡盯,所以要懂得分工,好的合作夥伴就能幫你很多忙。」對於東區蕭條他早就有感,「我朋友在東區都做不太起來,你們看那裡現在很多都是賣衣服的,賣吃的越來越少就知道。」

他認為現在最有發展潛力的是信義南港一帶,而他的雞排店直營與加盟目前在台灣已經有50家,接近飽和,所以他把重心轉移到海外,除了加拿大和英國,他打算今年要在菲律賓和新加坡展店,雖然雞排事業相當成功,但他從沒想過放棄演藝圈:「我還是要上通告啦,畢竟如果沒在演藝圈,我的副業也就不會有今天的規模。」對藝人身分相當珍惜。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具惠善 安宰賢 走光 迪麗熱巴 AKIRA 安妮 三生三世十里桃花 林志玲 王瞳 黑嘉嘉 夏宇童 馬俊麟 放浪兄弟 周子瑜 曾子余