阿諾捕魚輸給新人 許願主持不同型態節目

阿諾(右)和雪寶主持高點「台灣百味」。圖/艾迪昇提供
阿諾(右)和雪寶主持高點「台灣百味」。圖/艾迪昇提供
2019-03-26 18:24聯合報 記者林怡秀╱即時報導

阿諾主持高點電視台美食節目「台灣百味」拉主KEY,帶領新人雪寶一起吃喝玩樂。日前兩人到宜蘭知名飯店體驗撒網捕魚,漁塭主人一個動作一個動作仔細地指導,讓阿諾跟雪寶兩人撒起網來有模有樣,不過因為是第一次來到漁塭,漁塭能行走的空間狹窄,讓阿諾相當緊張,深怕自己一不注意就會掉下水:「掉下去被滅頂就糗了,可能需要人家撒網來救我。」

阿諾跟雪寶進行兩人捕魚比賽,最後以零比一,雪寶獲勝抓到一隻當地特產「溫泉鯛」,溫泉鯛是該飯店特色菜,也是一道可以許願祈福的菜,由於鯛魚是用溫泉水養殖所以稱作溫泉鯛,也稱溫鯛(台語叫穩中),新鮮的溫鯛現抓現處理,師傅會先用鹽巴將牠放進雕刻好的模子裡封起來,許願後,再將其敲碎,願望就能實現。第一次看見這種可以許願的溫鯛,阿諾立馬誠心許願表示:「我希望我可以有不同型態的主持節目,聊健康學廚藝,或是科學小知識。」另外雪寶則說希望自己有一天可以拍時尚雜誌。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林思宇 謝忻 賀一航 阿翔 Makiyo 茵芙 林志玲 何如芸 AKIRA 走光 黃文星 天心 浩角翔起 子閎 布魯克雪德絲