狂收存證信函 男星害怕崩潰「好想死」

孫生平常形象活潑搞笑。圖/摘自臉書
孫生平常形象活潑搞笑。圖/摘自臉書
2019-03-27 13:41聯合報 記者林怡秀╱即時報導

「Wackyboys反骨男孩」成員孫生靠無厘頭搞笑形象在網路竄紅,但先前陷入合約糾紛,丟了「麻辣天后傳」助理主持的工作,他昨晚突在臉書發文寫「一直收到存證信函……好害怕到底該怎麼處理」,甚至直言「我快崩潰了,好想死」,但他隨後便刪掉發文,令粉絲相當擔心。

他再發第二篇文,痛訴「不行了!人生沒有這麼痛苦過!每天這樣過日子太痛苦!那種感覺就是有人拿著刀跟槍架在脖子上,做你不想做的事情,做你不願意做的事情,真的很難受!那些都不是我要的啊!世界上真的很多非善類。」字裡行間流露出厭世情緒。

對此,孫生經紀人表示他只是一時間需要發洩情緒,其他為藝人私事,不便過問,至於孫生目前情緒穩定下來了嗎?經紀人回「沒事了,我們會幫他把情緒穩定下來,讓他可以專心在工作上。」

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

孫生已把該則內容刪除。圖/摘自臉書
孫生已把該則內容刪除。圖/摘自臉書

孫生臉書發文令人擔心。圖/摘自臉書
孫生臉書發文令人擔心。圖/摘自臉書

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 AKIRA 放浪兄弟 陳怡蓉 言承旭 海裕芬 王瞳 蘇晏霈 馬俊麟 走光 邵庭 女神卡卡 小S 王力宏 蔡康永