事情大條了!醫生「嘖」一聲 女星被告知有血癌徵兆崩潰大哭

女星五熊。圖/擷自臉書
女星五熊。圖/擷自臉書
2019-03-27 14:36噓!星聞 綜合報導

女星五熊(蔡宜臻)上節目「麻辣天后傳」,驚曝自己被醫生告知可能罹患血癌,消息有如晴天霹靂,當下她非常害怕,崩潰抱著姊姊大哭,還好後來檢查確定不是血癌。

五熊在節目中透露自己有次身上起紅疹,因不痛不癢,起初她不以為意,不過紅疹竟變得大片,甚至大腿內側也出現,讓她趕緊去看醫生,醫生要她先做抽血檢查,不過看診時醫生問診完先是沉思,隨後一聲「嘖!」,讓她感覺事情大條了,竟告訴她可能是血癌,要幫她轉血液科,讓五熊頓時感到驚慌。

她當天回家後還上網查資料,發現自己的症狀確實像是血癌徵兆,心慌的她卻只敢告訴姊姊,她還說「那時候覺得很多事情沒那麼重要了,人生因為這樣豁然開朗,因為覺得我要死了。」還好後來檢查報告出爐,確定不是血癌,但也沒找出起大片紅疹的病因,只判斷可能是壓力太大所致,幾天後紅疹便消失了。

五熊上節目「麻辣天后傳」。圖/擷自YouTube
五熊上節目「麻辣天后傳」。圖/擷自YouTube

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

我們與惡的距離 彭文正 林予晞 黃心穎 李晶玉 走光 賈靜雯 曾沛慈 孫藝珍 詹惟中 陳妤 蒼井空 網紅 通靈少女 洪都拉斯