「炮仔聲」小三正宮大和解 吳婉君、王宇婕戲裡戲外兩樣情

吳婉君(左)和王宇婕私下感情超好。圖/三立提供
吳婉君(左)和王宇婕私下感情超好。圖/三立提供
2019-03-27 16:10聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

三立八點台劇「炮仔聲」劇中正宮吳家雯(吳婉君飾)被小三王妍熙(王宇婕飾)惡整、胡亂栽贓、惹事生非,甚至陷害失明,讓吳婉君本人喊:「太冤啦!」但其實兩人私下感情超好!有時像姊妹愛聊保養品,有時像情侶鬥嘴打鬧。

吳婉君飾演的吳家雯是個溫柔婉約、善解人意、不與人為敵的善良人妻,但其實在戲外她是個不怕與人衝突、非常有正義感,路見不平,會立刻拔刀相助的人;反觀王宇婕在戲裡囂張跋扈,在戲外反被吳婉君笑是「俗辣」,連被別人插隊都不敢義正嚴辭的「嗆回去」,連陳志強都站出來表示:「王宇婕私下其實是一個溫柔的女人。」

被問到兩人私下誰比較「恰」,在一旁的陳志強二話不說的表示絕對是吳婉君,「恰」度不會輸王妍熙。富有正義感的吳婉君私下被稱作「吳大哥」,看起來很溫柔可愛,殊不知外表是女人,內心卻有個男人的靈魂,個性非常直爽、大剌剌的很好相處,人稱「溫柔的吳大哥,霸氣的吳Coco」,王宇婕還開玩笑說當初就是被她的外表給騙了!

飾演反派不簡單,飾演良善的角色也不是容易的事情,吳婉君笑說這次飾演「炮仔聲」裡的吳家雯,楚楚可憐的模樣加上淒慘的遭遇卻有正向的能量,讓她獲得很多同情票,但因為劇中角色個性很壓抑,讓她不禁直呼「吳婉君本人快得憂鬱症啦!」

每次劇中家雯受到委屈,自己都很痛苦,很想替她伸張正義,崩潰表示:「天啊!這真的是有苦難言啊!」而王宇婕則開玩笑搭腔說如果她是得憂鬱症,那自己就是快得躁鬱症,王宇婕表示她其實不是一個會小題大做、神經兮兮的人,但是王妍熙卻是很容易因為小事而生氣,所以飾演這個角色讓她私下不自覺講話變很大聲易怒,她們倆笑說:「吳家雯獲得很多同情票,但王宇婕本人才真的要被同情!」

吳婉君、王宇婕兩人戲裡一個樣,私底下竟角色顛倒,反倒是吳婉君常常搞笑演出反派角色,問吳婉君是否會想要嘗試演反派?她表示自己從進入演藝圈到現在,都演溫柔可愛的角色,從沒演過反派,很想演壞人,還很自豪的笑說自己的眼神很煞氣、嘴巴很伶俐,罵人絕不手軟,就算要演惡女王妍熙也絕對不是問題!更直跟編劇請命:「在劇中一直被王宇婕欺負,演久了好人,也讓他演演壞人過過癮吧!」王宇婕在旁邊附和,很想要看看溫柔的吳大哥會怎麼詮釋像王妍熙這樣的瘋女人,但也笑說:演了壞人就回不去了!

吳婉君(左)和王宇婕私下感情超好。圖/三立提供
吳婉君(左)和王宇婕私下感情超好。圖/三立提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 古力娜扎 辜莞允 楊晨熙 林志玲 范冰冰 鮪魚 蔡瑞雪 Janet AKIRA 以綸 姜至奐 楊麗花 王一博 歐陽妮妮