新婚柯佳嬿竟半夜怒吼:我要離婚!坦言事後擔心鄰居報警

柯佳嬿演出「如果愛,重來」。圖/歐銻銻娛樂提供
柯佳嬿演出「如果愛,重來」。圖/歐銻銻娛樂提供
2019-03-27 17:19聯合報 記者杜沛學╱即時報導

柯佳嬿才與謝坤達新婚,竟就在半夜怒吼要「離婚」!她在歐銻銻娛樂「如果愛,重來」中對劇中老公張書豪大吼:「你一點都不負責任,我要怎麼相信你,你再過來我就跟你離婚!」

回想演出這場戲時,柯佳嬿表示:「劇中琪琪(柯佳嬿飾)本滿心期待,結果大樂(張書豪飾)又搞砸紀念日的慶祝,才會那麼生氣。我只記得當時喊的喉嚨很痛,夜已深,很擔心鄰居報警,覺得抱歉。」

被怒吼的張書豪則表示:「其實很喜歡與在乎對手表演的演員合作,因為自己也喜歡有互動的火花,那不一定是要多即興,而是每一個對方的反應瞬間,不管是劇情需要什麼樣的情緒,都可以很順很有感覺的表達出來。所以當時佳嬿突然這麼生氣的對我吼,其實我的手足無措的反應跟狀態完全不需要演,而是非常自在的出來,那是一種非常舒服的感覺,也是我一直最喜愛的表演方式。」

柯佳嬿(右)對張書豪怒吼。圖/歐銻銻娛樂提供
柯佳嬿(右)對張書豪怒吼。圖/歐銻銻娛樂提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

孫安佐 林志玲 AKIRA ARASHI 網紅 A-Lin 狄鶯 放浪兄弟 方文琳 防彈少年團 黃心穎 米可白 雞排妹 崔佩儀 徐懷鈺