為了水蜜桃 Melody在老公面前崩潰

Melody日前上TVBS「TVBS看板人物」。圖/TVBS提供
Melody日前上TVBS「TVBS看板人物」。圖/TVBS提供
2019-03-27 18:15聯合報 記者林怡秀╱即時報導

Melody日前上TVBS「TVBS看板人物」,宣傳新書「誰說一百分的你才是最好的自己」,她貴婦形象深植人心,但私下生活和大家想像中的大相逕庭,她說以前為家人而活,有次還為了水蜜桃跟老公崩潰大吼,現在她則找到了平衡,不再把自己逼太緊。

Melody說,知道家人喜歡吃水蜜桃,某次小心翼翼扛一箱水蜜桃回家,丈夫一句「我要吃硬的水蜜桃」,她二話不說,在半夜把水蜜桃包好放進冰箱。隔天老公覺得水蜜桃太熟,不斷碎念:「我就講一定要趕快放冰箱啊!水蜜桃很容易就熟了,都跟你說好幾天了!」就在老公不斷的嘮叨中,她理智斷線,崩潰說:「你喜歡吃硬的,但小孩現在在換牙,他們喜歡吃軟的。有沒有人問過我喜歡吃硬的還是軟的?沒有人知道!可是我都知道你喜歡吃什麼!我累不累?你可不可以幫忙!」

Melody女兒在3歲時發現重度近視,她原本期待只是誤判,正在錄外景當下,得知確診消息,瞬間崩潰大哭,Melody哽咽表示:「我很自責!就會想說她又沒有早產,我也沒有給她看手機電腦,怎麼會這樣?是不是我生太近,是不是我營養沒有補充?反正就會自責很多!」Melody也憶起首次看女兒戴上眼鏡的情境:「那天晚上,她捧著我的臉說,媽媽,只有一個媽媽!」原來平常重度近視的女兒看什麼都是疊在一起的,「所以她是第一次看清楚我的長相,童言童語說的這句話,那感覺很難形容。」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳婉君 金曲獎 王宇婕 謝忻 家家 阿翔 走光 陳子玄 李敏鎬 管罄 柯智棠 AKIRA 炮仔聲 浩角翔起 以綸