張軒睿主持請假 惹怒前輩楊貴媚

張軒睿(左二)請假找哥們救火代班。圖/公視提供
張軒睿(左二)請假找哥們救火代班。圖/公視提供
2019-03-27 18:29聯合報 記者林怡秀╱即時報導

張軒睿首次主持實境節目「阮三个」,在節目中常出現呆萌的反應,擄獲不少少女心,卻傳出遭同節目主持人批沒義氣,竟挑房客最多的日子請假。楊貴媚說:「竟然在我們最忙的時候不在,想到就覺得生氣,12個人耶,當下真的很想掐他!」

張軒睿解釋當天真的是因為工作的關係,因為在節目之前就已經排定所以無法更動。但自己也說「沒想到民宿最忙的一天卻遇到自己不在,真的蠻內疚的,也有感覺到威脅感,有點爭寵的感覺,但我也不能說甚麼,因為真的很辛苦,好險有他們兩個在!」。他在外出工作空檔還一直收到稱讚許光漢、章廣辰的訊息,不服氣說「如果我今天也是嘉賓,一定會做好做滿,讓大家看到我很寬的肩膀還有手臂線條」,直呼自己吃醋了。

臨時被找來的兩位好哥們許光漢、章廣辰緊急救火,被問到為何願意來幫忙,章廣辰誠實表示「是因為張軒睿說房客是女生,所以我們才願意來救火的」,許光漢也說雖然比想像中累一點,但也蠻充實有趣。老闆娘楊貴媚也對兩位的表現十分滿意,直問「你們要在這裡待多久,要不要再多睡幾天?」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

謝忻 周揚青 林志玲 江明學 放浪兄弟 阿翔 走光 AKIRA 金曲獎 張柏芝 王思佳 賈靜雯 言承旭 浩角翔起 賀一航