李四端告別主播身分 變身電視台董座

高嘉瑜(左)和李四端。記者林怡秀/攝影
高嘉瑜(左)和李四端。記者林怡秀/攝影
2019-03-28 13:14聯合報 記者林怡秀╱即時報導

李四端是台灣電視史主播代表人物之一,傅達仁過世後,目前檯面上資歷比他深的只有盛竹如,他卸下主播身分,成為Win TV董事長,他謙稱自己只是打雜,而他在Win TV主持談話性節目「大雲時堂」,另外還有高嘉瑜和黃暐瀚主持的政論節目「我要當選」,高嘉瑜笑說:「我媽還是端哥的粉絲耶!」讓李四端只能哭笑不得。

高嘉瑜先前喊話要凍卵,她抱怨「結果現在婆婆媽媽一看到我,就問我什麼時候要去凍,但我聽朋友說,現在凍卵以後也不見得用得到,所以我還要再考慮。」而媒體報導她有意找外國人當精主生混血寶寶,她也喊冤「我是講我朋友的經驗啦,我覺得生混血寶寶是不錯,但還是希望是和自己喜歡的人生小孩。」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

謝和弦 高以翔 陳子玄 陳建隆 吳淑敏 韋汝 楊晨熙 林志玲 AKIRA 周厚安 吳念軒 陳海茵 林煒 潤娥 放浪兄弟