50歲美魔女為20歲男友「縫緊下半身」 抓包這事夢醒傷悲

許聖梅。圖/擷自YouTube
許聖梅。圖/擷自YouTube
2019-03-28 14:05噓!星聞 綜合報導

名嘴許聖梅最近在節目「新聞挖挖哇」聊美魔女的魅力,她分享一個閨蜜富太的故事,富太與小男友慘淡收場的姊弟戀。許聖梅說起這位年過五十,外表亮麗的富太,愛上了一位二十幾歲的小鮮肉,比自己的兒子還小1歲。富太在與鮮肉「乾柴烈火」之前,已經有過2次婚姻。

許聖梅說起這位富太姊弟戀,兩人在性事方面相當和諧,小男友住進女方的小豪宅,性事可說是照三餐「做功課」,而且走到哪「愛」到哪,在公園也OK,相當享受。而富太為了小男友,不僅常跑醫美,甚至連下半身都做了三次緊實手術。但是某日她卻目睹小男友帶了只有17、18歲的美少女回家「打電動」,當下看到畫面後,富太受到打擊,瞬間夢醒,許聖梅說「你不管再怎麼『縫』,都不可能回到17、18歲」,她透露,富太後來掰了小男友。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林思宇 賀一航 謝忻 阿翔 Makiyo 何如芸 走光 楊銘威 金曲獎 胡瓜 黃西田 豬哥亮 子閎 四葉草 余天