才說要和孕妻離婚 謝和弦曬牽手照認愛小三

「炮仔聲」韻如父女騎機車正溫情 後方驚現內褲男日光浴

圖/擷自YouTube
圖/擷自YouTube
2019-03-28 16:04噓!星聞 綜合報導

女星陳小菁在本土劇「炮仔聲」飾演「韻如」,在第59集中,她與爸爸騎機車感受父女童年回憶,在後座的她靠在爸爸背上,因心疼病中的爸爸而哭泣,背景音樂則播放著經典歌曲「城裡的月光」,溫情時刻確被網友捕捉到父女倆所經道路上,竟有一模糊的男子身影,而且該男光著上身,下半身僅穿一條內褲,還以毛巾之累的東西蓋住臉,莫非是在曬日光浴!?

該畫面被網友抓包,直呼沉浸在「城裡的月光」時竟然有人在曬日光浴,「超好笑」、「是城市裡的走光吧」、「是故意埋梗嗎?「這是甚麼彩蛋?」,溫情時刻竟出現「內褲男」疑似日光浴,讓人直呼「瞬間出戲!」

圖/擷自YouTube
圖/擷自YouTube

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳建隆 陳子玄 謝和弦 吳淑敏 何如芸 走光 韋汝 格雷的五十道陰影 狄鶯 郭書瑤 黃皓 王瞳 楊晨熙 馬俊麟