韓國瑜出來選總統 千金韓冰說:家裡還有衣服要洗

韓冰出席「握三下,我愛你」首映。圖/中視提供
韓冰出席「握三下,我愛你」首映。圖/中視提供
2019-03-28 16:57聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

高雄市長韓國瑜今結束7天6夜「港澳深廈」交流,參訪團中午已自廈門抵達高雄小港機場,今小港機場將旗海飄揚、場面熱烈,最後估計有上千韓粉聚集接機,韓國瑜現身出境大廳時,民眾把韓國瑜高高舉起,在韓粉持續高喊:「選總統!救台灣!」。他的千金韓冰今天出席中視電視電影「握三下,我愛你」記者會時對老爸要出來選總統一事,她哈哈大笑說:「我會告訴他還有很多衣服要洗」。

韓冰說選總統一事在他們家不是禁忌話題,但也不會開會討論,爸爸也沒對她下封口令,對是否會參選總統,她笑說,爸爸沒當選市長前很愛洗衣服,每次都會惦記著家裡的衣服沒有洗,所以她會叫爸爸去洗衣服。最近家中群組也會用洗衣服的貼圖開玩笑。

韓冰原本今年二月要回加拿大念書,她透露目前在台灣上一些線上課程,原則上也不希望荒廢學業,其他時候仍在操盤老爸的網路,擔任小編的工作。有外界要她出來選立委,她說:「不可能啦,那是玩笑話。」也說有人說若爸爸當總統媽媽就出來補選高雄市長,她說:「又不是家天下不可能啦。」

韓冰(中)出席「握三下,我愛你」首映和董今狐兒子(左)元配王玫合照。圖/中視提供
韓冰(中)出席「握三下,我愛你」首映和董今狐兒子(左)元配王玫合照。圖/中視提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

謝和弦 高以翔 陳子玄 陳建隆 吳淑敏 韋汝 楊晨熙 林志玲 AKIRA 周厚安 吳念軒 陳海茵 林煒 潤娥 放浪兄弟