才說要和孕妻離婚 謝和弦曬牽手照認愛小三

復合官二代 ㄚ頭「隨時可公證」

「ㄚ頭」詹子晴今錄中天「麻辣天后傳」。圖/中天提供
「ㄚ頭」詹子晴今錄中天「麻辣天后傳」。圖/中天提供
2019-03-28 18:22聯合報 記者林怡秀╱即時報導

「ㄚ頭」詹子晴近來副業發展有成,她的手搖店「不要對我尖叫」,1年內就在海外拓展到18家店,日前還接到日本關西美食展的邀約,她笑說本來以為是詐騙集團,後來才知道對方是真的要找她參展,還有日本廠商上門想談代理,讓她相當感動。

她的手搖店在東區每個月店租就要15萬,3家直營店加上總公司員工,她每個月就要付出100萬的人事成本,經營不易,而她去年和前警政署長王卓鈞的兒子王惟立復合,兩人感情穩定,何時打算結婚?她回兩人隨時都可以去公證,但現階段她打算先全力衝事業,終身大事就等副業穩定後再說。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳建隆 陳子玄 謝和弦 吳淑敏 何如芸 走光 韋汝 格雷的五十道陰影 狄鶯 郭書瑤 黃皓 王瞳 楊晨熙 馬俊麟