運將頭文字D上身 浩翔下半身濕一片

民視「綜藝新時代」日前到香港錄影。圖/民視提供
民視「綜藝新時代」日前到香港錄影。圖/民視提供
2019-03-28 21:12聯合報 記者林怡秀╱即時報導

民視「綜藝新時代」日前到香港錄影,在進行完尋找美食的遊戲之後,勝隊的阿翔可享用香港知名大菜「避風塘炒蟹」,而落敗的浩子則扮成「周潤發-賭神」,夏語心扮成「銅鑼灣扛霸子-陳浩南」,阿龐則打扮成「李小龍」,一行人要去中環壁畫打卡熱點「九龍城寨」拍照,過程中還相互吐嘈對方說沒看過扮裝起來那麼不像的。

而香港的計程車「的士」具有代表性,這次特別讓藝人在「的士」上玩遊戲,每人需拿一盆水,看到目的地誰的水量較多者勝利,沒想到司機開始上演頭文字D,車內大家瘋狂搖擺,藝人們死命的守住手中的水盆,大家緊張到浩子肚子都抽筋了,水不停的灑出來,讓浩翔及藝人們頻頻大喊:「我下半身都濕掉了,這樣等一下會很糗吔!」果不其然一下車眾人褲子濕一片的狼狽模樣也讓現場笑翻。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

郭碧婷 王瞳 馬俊麟 具惠善 安宰賢 蕭敬騰 邱琦雯 江祖平 禾浩辰 王一博 陳美鳳 熊熊 走光 楊麗花 迪麗熱巴