周興哲喝到斷片 洩女友這個興趣

周興哲小秀身手,嘗試調酒。圖/金車柏克金
周興哲小秀身手,嘗試調酒。圖/金車柏克金
2019-03-28 22:52聯合報 記者林士傑╱即時報導

周興哲以7位數價碼接下金車柏克金啤酒Buckskin Beer代言,28日在記者會小秀身手,嘗試調酒,被問到酒量?他笑說:「我喝東西比較慢,喝啤酒對我來說是種享受,通常邊吃食物邊喝,所以也不會喝太多,2瓶、3瓶不是問題!」

他私下在家會小酌,曾經有過斷片事件,「如果我喝20%濃度以上的酒類,喝到一個點,會開心到跑來跑去。如果喝超過一個量,會自動導航回家、睡覺。」穿著圍裙的他被讚架勢十足,接著他自爆有訂製主廚衣,「我很喜歡做菜,希望可以把新菜分享給粉絲。」

他再次提及都是因為粉絲的支持,自己首次攻蛋的門票得以在2分鐘售罄,內心充滿感激,至於是否加場?他的經紀人說正在喬檔期。

而女友趙岱新日前辭職不當主播,今他說女友喜歡主持,也可以往時尚方面發展。另外「鏡週刊」報導他的前女友Melinda正與楊祐寧交往,他聞言表示:「不太了解我的名字為什麼會在這個新聞裡頭,那是他們的事。」

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

周興哲以七位數價碼接下代言。圖/金車柏克金
周興哲以七位數價碼接下代言。圖/金車柏克金

《瞧夯片》
星聞

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

馬俊麟 雪莉 王瞳 f(x) 潘迎紫 白家綺 宋茜 吳東諺 余苑綺 林予晞 走光 珍妮佛安妮斯頓 IU 具荷拉 SpeXial