瑞莎驚爆遭下藥 慶生趴斷片失憶

瑞莎如今已是正港台灣人。圖/中視提供
瑞莎如今已是正港台灣人。圖/中視提供
2019-03-29 13:55聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

瑞莎日前接受中視「改變的起點」專訪,暢談她追夢的心路歷程。她在進入台灣演藝圈前就已是國際名模,曾親眼見識名模生死鬥。在後台有朋友被人割斷高跟鞋、上台前衣服被剪壞、以及化妝品裡下毒造成皮膚燙傷等。最可怕的一次,是她在非洲夜店慶生時遭人下藥,醒來後完全失憶,完全不記得中途發生什麼事。

瑞莎擁有經濟碩士學位,出生在富裕家庭,爸爸是心臟科醫師、媽媽是經濟學教授。但在父親轉行當商人後,被烏克蘭黑道天天威脅,全家人開始活在恐懼之中。瑞莎父親後來流亡海外,母親身兼3份工作養家,無怨無悔等了父親5年。

如今的瑞莎已經取得台灣身分證,也是幸福的台灣媳婦。她大方公開最愛老公Mike的上裸胸肌,其實她當年和老公一見鍾情,卻遭到Mike父母親反對。「有一些人的家長,可能比較沒有辦法接受外國人的媳婦。我老公還跟爸爸冷戰了半年多,因為他爸爸覺得這個女生就是,要跟他兒子玩一玩、讓他心痛,就會甩他了這樣子。」

不過Mike一直沒有放棄,每周從大陸飛回台灣,在她家陽台上演求婚記。「他說我會到50歲、60歲,每個周末都跟妳求婚,我不會放棄,我只要跟妳,我不要別人。」最終成功打動瑞莎。

瑞莎如今已是正港台灣人。圖/中視提供
瑞莎如今已是正港台灣人。圖/中視提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

安妮 走光 何妤玟 林志玲 AKIRA 捍衛戰士 楊冪 謝震武 咘咘 賴雅妍 姜至奐 林熙蕾 浩角翔起 Angelababy 賈靜雯