才說要和孕妻離婚 謝和弦曬牽手照認愛小三

不能對外公開?166公分楊冪真實體重曝光

楊冪。圖/摘自微博
楊冪。圖/摘自微博
2019-03-29 15:41聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

楊冪最近加入大陸真人秀「密室大逃脫」,並與好友「Hold住姐」謝依霖合體,節目片段今日曝光,楊冪看到眼前的體重計,想都不想就站上去,也意外曝光楊冪的真實體重,就是47.48公斤。

在節目中,楊冪、鄧倫、魏大勛等人一看到磅秤,都發出驚訝聲音,眾人也有猶豫,不過楊冪僅說「秤重的啊」就站在磅秤曝光自己的體重47.48公斤,與她在2016年錄實境節目「真正男子漢」的體重相同,3年以來,楊冪不僅駐顏有術,體重也嚴格控管,讓網友直呼「她還有穿著衣服和鞋子呢」、「差不多三年了,體重還是基本一樣,羨慕」。

楊冪的真實體重舖光。圖/摘自微博
楊冪的真實體重舖光。圖/摘自微博

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳建隆 陳子玄 謝和弦 吳淑敏 何如芸 走光 韋汝 格雷的五十道陰影 狄鶯 郭書瑤 黃皓 王瞳 楊晨熙 馬俊麟