才說要和孕妻離婚 謝和弦曬牽手照認愛小三

鄭俊英工作順道極樂德國?製作單位說話了

鄭俊英之前的外景節目被點名。圖/摘自JTBC
鄭俊英之前的外景節目被點名。圖/摘自JTBC
2019-03-29 15:56聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

鄭俊英的老司機群組成員昨被爆出還有歌手K和J以及模特L,韓國網友點名曾和鄭俊英在德國錄JTBC「HIT MAKER」的Super Junior強仁、2AM鄭珍雲以及模特兒李哲宇,因鄭俊英先前在德國時曾於群組炫耀嫖妓,導致他們被連帶被懷疑也知情鄭俊英「極樂德國」。

因為被點名的藝人經紀公司尚無回應,韓媒轉而找上製作單位,JTBC的製作人回應:「不清楚藝人的私生活狀況。」撇清鄭俊英的淫行與節目有關。但製作人坦承為了工作需要,有成立私訊群組,討論零用錢、集合時間地點等等,「但是藝人間自己有沒有成立群組,我們也不知道。」

JTBC電視台則表示正在掌握消息,已經將網站上的相關片段刪除,接下來也會陸續將其他平台上的影片下架。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳建隆 陳子玄 謝和弦 吳淑敏 何如芸 走光 韋汝 格雷的五十道陰影 狄鶯 郭書瑤 黃皓 王瞳 楊晨熙 馬俊麟