才說要和孕妻離婚 謝和弦曬牽手照認愛小三

考上伯克利遭酸走後門 王源無奈回應「我很氣」

王源。圖/擷自微博
王源。圖/擷自微博
2019-03-29 16:49噓!星聞 綜合報導

TFboys王源考上伯克利音樂學院,粉絲雖然不捨他將出國留學,但也為他優秀表現感到驕傲,而TFboys更成為學霸男團。不過卻有網友質疑王源考上伯克利是靠關係走後門,而王源也在節目中親口說出對此事的感受,更曝光他當時報名的過程。

面對網友的質疑與酸言酸語,王源自嘲「我的關係有這麼厲害,我能通天了我關係」,他表示大部分人報名可能會找留學機構協助,但他完全是自己報名,有看不懂的英文就用翻譯軟體,一切自己搞定,不過也因出了小錯誤,漏了一項成績沒交,當時他還問學校是否收簡歷,覺得若提供自己的簡歷,應該會讓對方覺得還不錯,沒想到對方是不收簡歷的,還是要以面試來決定是否錄取,而他去面試還是全北京最後一個。他講述面試經過,面試官是個完全不認他的外過人,「我說需要我介紹自己嗎?他說不需要,直接唱歌就好了。」王源唱完後對方讚他唱得好,然後就跟他說「行吧,你就去下一個吧。」

王源透露自己其實內心並不踏實,因為他只報了伯克利,他坦言「因為我這次北電中戲都沒報,就只報了伯克利,如果說我考不上就沒有如果了。」還無奈地說「我很氣」。網友讚他對夢想全力以赴,「有實力有才華」、「相當優秀」、「那些說走後門的可以閉嘴了」。

王源。圖/擷自微博視頻
王源。圖/擷自微博視頻

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳建隆 陳子玄 謝和弦 吳淑敏 何如芸 走光 韋汝 格雷的五十道陰影 狄鶯 郭書瑤 黃皓 王瞳 楊晨熙 馬俊麟