瞿友寧無奈否認台獨 透露新劇上映日期

瞿友寧否認台獨,坦言新劇「蜜汁燉魷魚」仍會如期上映。記者陳建嘉/攝影
瞿友寧否認台獨,坦言新劇「蜜汁燉魷魚」仍會如期上映。記者陳建嘉/攝影
2019-03-29 19:20聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

瞿友寧、林孝謙29日出席第41屆金穗獎頒獎典禮擔任頒獎嘉賓,瞿友寧先前被舉報台獨,導致他在大陸執導的新劇「蜜汁燉魷魚」上映遙遙無期,恐不見天日,瞿友寧否認此事,並說「蜜汁」原本預計就是7、8月才要上映,並不是外傳的3月25日,先前純屬謠言。

瞿友寧否認自己有台獨意識,「認識我的人都知道,我不提政治」,瞿友寧也說整體劇組都沒人聽過3月上映的檔期,原本就是今年夏天會在2個電視台及1個網路平台播映,至於台灣導演要簽署合約確認是否自己有台獨傾向一事,瞿友寧也否認此事,「我們開拍前,只會有人跟我們說不要做傷害劇組的事」。

陳庭妮、楊達敬擔任本屆金穗獎頒獎典禮主持人,陳庭妮表示壓力極大,畢竟這跟演戲不一樣,不能NG,她還坦言當一大早就拉肚子,也看完54部參賽短片,並幽默表示說:「我等一下要去抱首獎導演的大腿」

林孝謙正在籌拍喜劇新片「跟你老婆去旅行」,演員未定,但希望能找回「比悲傷更悲傷的故事」原班人馬回歸演出,「上次太悲了,這次希望讓他們開心點」,至於「悲傷」男主角劉以豪爆出出走經紀公司伊林一事,林孝謙坦言並不清楚,被問及是否想簽下劉以豪,他無奈笑回,「我沒那麼多錢啦」。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

謝和弦 高以翔 陳子玄 陳建隆 吳淑敏 韋汝 楊晨熙 林志玲 AKIRA 周厚安 吳念軒 陳海茵 林煒 潤娥 放浪兄弟