女星離婚1年後 5萬月收變年賺200萬

陳珮騏日前上「命運好好玩」。圖/摘自YouTube
陳珮騏日前上「命運好好玩」。圖/摘自YouTube
2019-03-29 23:38聯合報 記者林怡秀╱即時報導

陳珮騏日前上「命運好好玩」,她29歲那年結婚隨後閃離,當時她已經進演藝圈,還沒離婚前,不管接再多工作,一個月收入都只有5萬,「因為還是新人,公司要抽的成數相對高。」因為前夫外遇不斷,她想離婚,卻又放不下10幾年來的感情,只好到處問神求指點。

說也奇怪,她問了3、4個神明,每個都跟她說和前夫緣分已盡,要她離婚,但她擔心離婚後一個人無法支付房貸等開銷,「後來天上聖母跟我說,不要擔心,離開不適合的人,以後要賺多少有多少。」果然,她離婚後月收10萬起跳,而前夫小三曾嗆她演藝圈都是百萬年薪,「後來隔了1年,我好想跟她說,我現在的年收是200萬。」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

夏宇童 賴冠霖 梁靜茹 瑪莎 丁小芹 雞排妹 賀一航 走光 江恆亘 復仇者聯盟 李詠嫻 王瞳 孫協志 萊恩雷諾斯 福原愛