才說要和孕妻離婚 謝和弦曬牽手照認愛小三

女星半夜敲房門 25歲李宗霖招認仍是「在室男」

李宗霖個性靦腆,姚愛寗他是「句點王」。圖/三立提供
李宗霖個性靦腆,姚愛寗他是「句點王」。圖/三立提供
2019-03-30 19:02聯合報 記者陳慧貞╱即時報導

李宗霖、姚愛寗為三立新戲「一千個晚安」宣傳,戲裡2人是青梅竹馬,不時打打鬧鬧、愛鬥嘴,還有浪漫吻戲,但戲外李宗霖的個性卻是慢熱型又被動,長到25歲,感情生活竟繳了白卷,且還未「開機」,完全是個母胎單身處男一枚。

近年來多在大陸發展的李宗霖,前陣子參加大陸選秀節目「偶像練習生」第二季「青春有你」,他坦言已確定被淘汰,但仍有許多後製工作會參與,因為個性慢熱,他也透露自己朋友不多,戀愛經驗更是只有戲裡有,人生初吻則是在「好想談戀愛」戲中獻給黃薇渟,真實生活中,從未交過女朋友,連牽手經驗都沒有,他笑稱,也曾有過欣賞對象,但因擔心被打槍,從未主動告白過。

李宗霖6年前因參加「超級偶像」節目海選,因俊帥外型被經紀公司相中簽約,經紀人向來保護藝人,更重視藝人交友情況,李宗霖在大陸拍戲時,也曾有女星以共同研讀劇本為由,半夜帶2瓶紅酒、1個酒杯來敲房門,但他因會起酒疹不碰酒,還立刻call經紀人前來「救援」,因此一段小小「奇緣」也硬生生斷送,目前他已有欣賞對象,但仍處於單戀狀態。

姚愛寗聽聞李宗霖沒交過女友很驚訝,笑說自己有過4段戀情,最長維持3年,欣賞幽默好笑的男生,顯然「句點王」李宗霖不在她屬意對象之列,提到戲裡的姊姊連俞涵,她形容對方在生活上真是「怪怪的女生」,聊天過程中,連俞涵會一直低著頭,理由是「讓血液回流到腦部」,眾人聊天不想聊了,就會說:「我登出了。」拍戲休息時間,連俞涵會突然消失,姚愛寗笑說:「接著就發現她睡在戲服堆中,正在補眠。」

李宗霖(右)、姚愛寗為新戲「一千個晚安」宣傳。圖/三立提供
李宗霖(右)、姚愛寗為新戲「一千個晚安」宣傳。圖/三立提供
李宗霖(右)、姚愛寗個性都屬慢熱型,因合作拍戲才漸漸熟識。圖/三立提供
李宗霖(右)、姚愛寗個性都屬慢熱型,因合作拍戲才漸漸熟識。圖/三立提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳建隆 陳子玄 謝和弦 吳淑敏 何如芸 走光 韋汝 格雷的五十道陰影 狄鶯 郭書瑤 黃皓 王瞳 楊晨熙 馬俊麟