才說要和孕妻離婚 謝和弦曬牽手照認愛小三

弟弟過世後首發聲 孟耿如謝他這件事:太多感受...

孟耿如邊工作邊療傷。圖/截圖自IG
孟耿如邊工作邊療傷。圖/截圖自IG
2019-03-30 22:05聯合報 記者杜沛學╱即時報導

孟耿如年僅23歲的弟弟上周驚爆輕生過世消息,事情經過了將近2周,孟耿如一邊忙著處理家事,一邊仍要完成舞台劇「花吃花」演出,30日晚間首度發文透露心情:「成功走完了花吃花台灣巡演,謝謝大家,謝謝表坊,謝謝花吃花,謝謝弟弟跟劇團結的緣,這是弟弟視角的花吃花。我知道你會陪我走完演出的、太多感受還無法侃侃而談、再給我多點時間。」粉絲們紛紛留言打氣:「妳真的很棒,弟弟會一直陪伴著妳的,加油加油。」、「加油,弟弟會為妳驕傲。」、「加油,弟弟會一直守護妳的。」

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳建隆 陳子玄 謝和弦 吳淑敏 何如芸 走光 韋汝 格雷的五十道陰影 狄鶯 郭書瑤 黃皓 王瞳 楊晨熙 馬俊麟