男星診間脫褲子給護士看 醫生驚「你在幹嘛」

汪建民曾經包皮感染。圖/中天提供
汪建民曾經包皮感染。圖/中天提供
2019-03-31 12:46聯合報 記者林怡秀╱即時報導

李妍瑾日前上中天「小明星大跟班」分享害羞病,她自爆曾因胃幽門螺旋桿菌起引牙周病,憲哥開玩笑表示「胃幽門(喂!yo man!)螺旋桿菌是美國人才會得的病」,讓節目來賓汪建民哭笑不得的說:「憲哥,我們是染病藝人,麻煩用同情的心態面對我們!」

李妍瑾得過的羞羞病包含牙周病、鬼剃頭、香港腳以及陰部發炎,她說自己曾因為壓力太大導致鬼剃頭,頭髮禿了一個比50元硬幣還大的洞,醫師解釋會鬼剃頭多數查不出真正的原因,但壓力過大或感染梅毒都有可能會出現鬼剃頭的狀況,讓她連忙極力撇清:「我沒有梅毒!」Sandy也幫腔:「你們再這樣,她真的要嫁不出去了!」

汪建民也在節目中表示以前因拍戲時間過長,導致包皮發炎、感染,前往診所就醫時恰巧醫師不在,沒想到護士竟說:「我看!」讓汪建民不知所措,隨後醫生走進診間,撞見護士及正在脫褲子的汪建民立刻大喊:「你在幹嘛!」讓汪建民好尷尬。診斷後醫生建議汪建民進行手術,手術僅需30分鐘可完成,沒想到躺到手術台上才是汪建民惡夢的開始,6個護士圍著汪建民問東問西,過了1小時後手術才完成,讓汪建民忍不住問:「怎麼那麼久!」沒想到護士竟用戲謔的口吻跟他說:「醫生幫你弄得很漂亮啦!」

李妍瑾上節目分享害羞病。圖/中天提供
李妍瑾上節目分享害羞病。圖/中天提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具惠善 熱依扎 安宰賢 江恆亘 邱琦雯 走光 王瞳 謝忻 馬俊麟 郭雪芙 劉以豪 雞排妹 福原愛 阿翔 李榮浩