卯死啊!地方媽媽自願下場 趁機熊抱胡瓜

熱情的媽媽和胡瓜抱成一團。圖/民視提供
熱情的媽媽和胡瓜抱成一團。圖/民視提供
2019-03-31 16:17聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

胡瓜率「綜藝大集合」來到台中大里出外景,阿翔一開始先介紹近期很夯的三角舞,動作可愛互動性十足,卻也考驗彼此的默契和肢體協調程度。胡瓜點名謝忻與郭忠祐一起跟阿翔示範,笑虧:「這三角舞由這三角關係的人來跳最適合!」阿翔急忙撇清:「我們沒有這種關係!」

胡瓜也親自下海,找女藝人張唯與李采依一起示範,但胡瓜卻不斷撞到另外兩位女生,三個人有些沒默契,再次調整後才終於成功跳出三角舞。旁邊突然有兩位鄉親媽媽一時技癢,也想與胡瓜一起挑戰三角舞,胡瓜笑說:「媽媽們,我跳技術不好會一直撞到妳們,還是換帥哥舞陽來啦。」沒想到鄉親媽媽們是胡瓜鐵粉,還指名要與胡瓜一起挑戰,阿翔笑虧:「瓜哥人家就是指定你,你不好推拖了吧!」

最後胡瓜與兩位媽媽一起跳三角舞,沒想到手卻離超級開,謝忻還搞笑喊:「瓜哥你剛剛跟女藝人手就是摟在腰上,換媽媽妳就搭肩離那麼遠,你這樣偏心太嚴重了啦!」胡瓜只能乖乖「摟腰」與兩位婆媽一起跳起三角舞,雖然一直與媽媽相撞,但兩位媽媽卻笑開懷,熱情熊抱胡瓜,大家互動零距離。

阿翔和謝忻跳三角舞。圖/民視提供
阿翔和謝忻跳三角舞。圖/民視提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

姜至奐 夏宇童 謝忻 Clara 李成敏 鄭弘儀 楊小黎 小甜甜 炮仔聲 茵聲 詹惟中 理科太太 羅大佑 言承旭 TWICE