女粉絲穿婚紗求婚 已婚劉德華這樣回應

張衛健自爆結過3次婚 「感情世界比韋小寶複雜」

張衛健在台上自爆曾結過3次婚。圖/摘自微博
張衛健在台上自爆曾結過3次婚。圖/摘自微博
2019-04-01 03:56聯合報 記者黃保慧╱即時報導

港星張衛健日前舉行分享會,他在台上自爆曾結過3次婚,讓全場相當吃驚,他笑著對台下觀眾說︰「鴉雀無聲吧﹗不過,3次都是同一個新娘﹗」講到第一次結婚,是10幾年前和太太張茜偷偷去南京註冊,當時覺得自己是偶像不可以讓粉絲知道。

他在分享會提到,「如果我沒有信仰,我可能比大鬧天宮時期的孫悟空更失控、我也有可能比韋小寶的感情世界更複雜混亂、我甚至是個不負責任的男人。」但他提到因為信仰,令他能夠克服種種的誘惑。

他說︰「若干年後,我自覺身為天主教徒,怎能不在教堂行婚禮。剛巧太太是菲律賓旅遊大使,當地旅發局邀請我們去菲律賓的聖奧古斯丁教堂舉行天主教婚禮。誰知出發前5日,當地教會說我太太不是天主教徒,一定要在香港完婚前輔導課後獲得證明,才可在當地行禮。我已邀請好親友及傳媒,對方最後借出教堂,但不可以提供神父。最後不知道是誰,為我安排了一個不是神父的神父。換句話說,整件事就是做戲﹗」最終在修女的提議下在香港辦了場正式婚禮。他說︰「我和太太、我母親、修女和一位執事就在教堂內辦完一個天主教婚禮。」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

邱淑貞 柯以柔 郭宗坤 走光 林依晨 Angelababy 阿Ben 謝忻 馮德倫 霍建華 楊麗花 雞排妹 郭碧婷 張韶涵 郭富城