KID與温貞菱上節目搞曖昧 私下夜遊綠島觀星

韓國瑜滿意度排第三 這兩人還贏過他

韓國瑜施政滿意度排名第三。圖/摘自臉書
韓國瑜施政滿意度排名第三。圖/摘自臉書
2019-04-01 20:34聯合報 記者林怡秀╱即時報導

TVBS民調中心針對六都市長進行施政滿意度,以及各都施政相關議題進行調查,調查結果顯示,六都市長之中,以桃園市長鄭文燦的施政滿意度最高,達70%,是唯一獲得半數以上市民滿意的六都市長。新任台南市長黃偉哲的滿意度排名第二,為49%。選前掀起「韓流」的高雄市長韓國瑜,施政滿意度為47%。

而新北市長侯友宜滿意度為42%,雖排名第四,但表示不滿意比例僅10%,有近半數(48%)市民沒有表示意見。台北市長柯文哲滿意度為38%,低於不滿意的40%,滿意度排名第五。台中市長盧秀燕施政滿意度為33%,不滿意度為24%,有四成以上(43%)台中市民沒有表示意見。新北市長侯友宜及台中市長盧秀燕,皆有超過四成市民對他們的施政表現表示尚無法評價,顯示市民目前對他們的施政可能較不了解。

高雄市長韓國瑜在去年選戰掀起「韓流」,「貨出去人進來」的口號凸顯經濟問題的重要性。對於韓國瑜推動高雄經濟發展,有51%高雄市民表示有信心,32%沒有信心。而韓國瑜上任之初,高雄觀光大使的議題受到關注,對於推動高雄的觀光發展,有54%市民表示對韓國瑜有信心,30%則表示沒有信心。而韓國瑜日前出訪星馬及陸港澳,皆與當地簽訂農產品採購訂單或備忘錄。調查發現,有60%市民對於韓國瑜推銷及增加高雄農產品有信心,明顯高於沒有信心的25%。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言