63歲男星娶小20歲嫩妻 洞房才知對方是處女

高群今錄JET「命運好好玩」。記者林怡秀/攝影
高群今錄JET「命運好好玩」。記者林怡秀/攝影
2019-04-01 22:02聯合報 記者林怡秀╱即時報導

高群今錄JET「命運好好玩」分享老夫少妻戀,63歲的他和老婆蔡世真相差20歲,問他會擔心無法給嫩妻「性福」嗎?他得意笑說:「我們現在的年紀是重質不重量啦,所以前戲就很重要,也要知道老婆敏感帶在哪,如果我以後真的不行了,起碼我還有五姑娘可以替老婆服務。」

高群以前是「天天開心」主持群之一,當紅時期工作也忙,他回憶有次南下做秀,當時還是女友的老婆南下找他,「晚上一起睡覺,她牛仔褲裡面還穿了好幾條內褲,怎麼都不肯脫,我覺得很奇怪,那妳來找我幹嘛,這樣我也很難受啊!」後來回到台北,兩人總算共度春宵,「結果她躺在床上一動也不動,像木頭一樣,後來我才知道她是第一次,也才知道處女會流粉紅色的血。」

但沒想到老婆第一次就中獎,兩人奉子成婚,「我也覺得自己很厲害,還一年生兩個。」如今孩子分別是22和23歲,已經不需他操心,他心疼老婆年紀輕輕就為他走入家庭,有空就帶老婆出國旅行,夫妻倆感情如膠似漆。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

郭碧婷 王瞳 馬俊麟 具惠善 安宰賢 蕭敬騰 邱琦雯 江祖平 禾浩辰 王一博 陳美鳳 熊熊 走光 楊麗花 迪麗熱巴