女兒慶生會岳母跪坐地上 江宏傑遭轟急解開真相

是否見過張柏芝新生兒?謝賢8字冷漠回應

張柏芝、謝賢。圖/摘自IG、微博
張柏芝、謝賢。圖/摘自IG、微博
2019-04-02 09:03聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

張柏芝去年11月秘密產下「小王子」,不過生父迄今未對外說明,引起許多網友好奇,如今更是一人獨自扶養三個小孩,最近她的前公公謝賢出席港劇殺青宴,被問及是否有看過張柏芝的三兒子,他則不願多回,僅答「都不關我們家的事」,表示已經形同陌路。

除此之外,謝賢的心情相當不錯,聊到自己在拍的港劇,他笑說拍攝該劇時間已久,不只忘記對手戲、自己角色,連劇名都記不得了,不過自嘲沒忘了拿酬勞,「這個我記得,只是收了封紅包,我也沒拆,留著將來陪葬」,另外被問到是否願意與謝霆鋒合作?他立刻否認,「當然不要,會被他搶光我的鏡頭,我什麼都輸給他,現在是他們的世界」。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 朱蕾安 f(x) 走光 馬俊麟 周子瑜 IU 王瞳 珍妮佛安妮斯頓 林佩瑤 SHINee TWICE T妹 陳亞蘭 楊麗花