「玉女始祖」江玲近況曝光 已返台定居

曹西平今錄JET「命運好好玩」。記者林怡秀/攝影
曹西平今錄JET「命運好好玩」。記者林怡秀/攝影
2019-04-02 17:55聯合報 記者林怡秀╱即時報導

曹西平日前和30年不見的「玉女始祖」江玲聯絡上,他今錄JET「命運好好玩」,透露江玲已經搬回台灣,「我跟她說,就算我有妳的電話也不會打給妳,因為我不想打擾妳,我只要知道妳過得好就好。」知道好友目前生活幸福美滿,他就心滿意足。

江玲當年以「我的小妹」一曲走紅,後來她結婚生子回歸家庭,移民美國後消失在螢光幕前,曹西平在臉書喊話,盼能知道江玲近況,沒想到江玲主動打給他,讓他又驚又喜,主持人何篤霖在旁敲邊鼓「那就請她上節目來聊聊天嘛」,曹西平秒回「她不會再上電視了,她說她要上,30年前就上了,她想過自己想要的生活。」

曹西平說,江玲近年潛心修佛,「她說她從30歲那年吃素到現在,現在是她過得最快樂的時候,我也不想打擾她。」但隨後又補一句「但你們(指記者)這樣問我,這樣會不會打擾到她?」原來江玲希望他保持低調,就讓大家忘了她也沒關係,但江玲為了聯繫上他,還透過各種管道打聽他的電話,後來是因為龍千玉,兩人順利才通上電話,可見江玲也很想念這位老友。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言