產後遭老公嫌棄「大塊呆」 女星忍痛挨水針削肉

芳瑜今錄TVBS「上班這黨事」。圖/TVBS提供
芳瑜今錄TVBS「上班這黨事」。圖/TVBS提供
2019-04-02 18:43聯合報 記者林怡秀╱即時報導

「甜心主播」芳瑜去年5月生下兒子,正式升格當媽,她今錄TVBS「上班這黨事」,笑說兒子是天使寶寶,很快就睡過夜,她完全沒有一般新手媽媽睡不飽的困擾,但唯一的困擾就是產後變得虎背熊腰,有次老公看到她餵奶的背影,竟笑她是「大塊呆(台語)」,讓她怒火中燒,發憤減肥。

芳瑜說自己從來沒胖過,就算懷孕也只胖了10公斤,「生完後我馬上就瘦了5公斤,但剩下的5公斤就真的很難減。」她為了求瘦嘗試各種方法,還去針灸拿水藥吃,「我還在骨盆打水針,那一針下去,真的酸進骨髓裡,我從來沒那麼痛過,但為了瘦還是要忍耐。」

她就這樣進行2個月的療程,但覺得效果不顯著,果斷放棄,「我花滿多錢在上面,一次療程都要4、5千塊,一個月下來差不多也要2萬塊。」後來她從飲食和運動下手,一周就運動4天,一天只吃2餐,才終於瘦下來,也因為減肥太痛苦,她暫時不打算再生第二胎,先以寶貝兒子為主。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

Angelababy 謝忻 王一博 馬俊麟 郭碧婷 具惠善 走光 吳東諺 王瞳 安宰賢 楊麗花 邱琦雯 黃曉明 王淨 返校