伸鹹豬手惹議 趙正平與辣模再度同框

翁子涵(右)和趙正平(中)再度同框。圖/台視提供
翁子涵(右)和趙正平(中)再度同框。圖/台視提供
2019-04-02 19:04聯合報 記者林怡秀╱即時報導

趙正平先前在節目中因玩遊戲,遭網友質疑對辣模翁子涵伸出鹹豬手,引發不小爭議,兩人日前同台錄台視「綜藝3國智」,翁子涵擔任「神秘嘉賓」,並駕駛自己的粉紅超跑進場,她還穿著與先前節目中的同件旗袍與趙正平面對面,趙正平先主動走到她身旁,主持群索性化身記者聯訪兩人,翁子涵甜笑對大夥表示:「當下心裡沒有不舒服、衣服也沒有被拉到,一切都是節目效果。」

而趙正平也特別利用機會說清楚:「之前新聞報導說我拉人家內褲,但其實這就只是衣服被誤以為是內褲穿幫。說實在的如果真的有甚麼事情,子涵怎麼會願意來到『綜藝3國智』?」。

今年年僅24歲的翁子涵長相甜美不吝放送火辣身材,身穿緊身超短旗袍露出一雙美腿,姣好的身材曲線更是藏不住。她平時鮮少出現在外景節目,難得光臨台視「綜藝3國智」主持群也相當開心,而趙正平性格直爽在節目中玩遊戲一向全力以赴,他和翁子涵之前的互動引起熱烈討論,「解鈴還需繫鈴人」翁子涵這次特別與趙正平同台,為兩人帶來正面影響

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

陳子玄 陳建隆 高以翔 陳美鳳 謝和弦 言承旭 馬俊麟 林志玲 何如芸 吳淑敏 王瞳 李玉璽 葛仲珊 黃心穎 鍾明軒