盛竹如電玩處女秀 被笑是在開飛機

盛竹如第一次玩電玩,感覺很新鮮。圖/狼谷競技台提供
盛竹如第一次玩電玩,感覺很新鮮。圖/狼谷競技台提供
2019-04-03 10:54聯合報 記者林怡秀╱即時報導

盛竹如日前上狼谷競技台「Game什麼東西」,首次打電玩,遊戲手把握起來竟像開飛機,可愛的模樣逗樂眾人,他自己也覺得新鮮,笑說再玩下去一定會上癮。

「Game什麼東西」的節目類型很年輕,因此當阿達等人看到來賓出現資深主播盛竹如時,都又驚又喜,直呼超妙!身為目前年紀最大的遊戲開箱來賓,盛竹如表示,自己對年輕人的東西都很有興趣,只是真的沒什麼接觸電玩;阿達還開玩笑提醒他,打電玩時不用太擔心,「別睡著就好!」

當天開箱的其中一個遊戲是PS4的「四女神Online」,盛竹如首次知道什麼是PS4遊戲機,也是首次使用遊戲手把,滿臉盡是發現新大陸般的表情,只不過,他初拿手把還不懂怎麼操控,誤以為是握住兩端下方的突出處,讓阿達笑說:「盛大哥,您這是在開飛機啊?」看到華麗絢爛的遊戲畫面,盛竹如笑得很開心,直說:「我感覺這玩意會玩上癮的!」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言