聽到寶寶心跳聲 Darren邱凱偉當爸了

小鐘為何戀情總告吹?前女友茵芙揭關鍵

茵芙上JET「命運好好玩」談過往戀情。圖/摘自YouTube
茵芙上JET「命運好好玩」談過往戀情。圖/摘自YouTube
2019-04-03 11:14聯合報 記者林怡秀╱即時報導

茵芙日前上JET「命運好好玩」細數過往戀情,她和小鐘曾交往1年,最後還是分手收場,她如今則是幸福人妻,而小鐘成了「倒數第二個男友」,因和他交往過的女星,和他分手後總是下一個就找到真命天子,茵芙說小鐘確實是她交往過的男友裡很好的人,不過最後發現兩人只適合當朋友,所以才會分開。

茵芙透露小鐘螢幕上嬉鬧搞笑,私下其實是個很認真的藝人,「大家看他表演魔術好像很爛,其實他在家都花了很多時間練習,他還會自己加笑料進去,真的是背後7年功的那種人。」主持人何篤霖好奇,既然小鐘那麼好,為何還會分手?茵芙說「就是覺得當朋友比較適合吧,像很多人交往多年都沒結果,就是緣分盡了而已。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言