假千金涉賣淫?辣模子涵用這招打臉酸民

張軒睿坐貓纜黏緊緊 Selina感動直說:有被疼愛的感覺

2019-04-03 14:50噓!星聞 綜合報導

Selina參加「女兒們的戀愛」,與張軒睿互動讓觀眾都感受到戀愛的甜味,不過中間一度因張軒睿痛失親人,考慮退出節目,讓觀眾也感受到戲劇般分離的虐心,不過還好張軒睿最後選擇回歸節目,與Selina重起「戀愛」之旅。

而今節目再曝光他們兩人去動物園約會搭貓纜的片段,不過張軒睿顯然恐高,在纜車裡一度緊黏車椅,僵硬到不敢動,Selina則很暖心的安慰他,自拍時更自然靠向張軒睿,儼然就是情侶的自然習慣,而張軒睿為了要幫Selina拍美照,雖然怕但仍小心翼翼地離開座椅,一手緊扶車箱內把手,一手拿著手機幫Selina拍照,讓任爸直說「他還是很害怕的」。

Selina對張軒睿的表現袒露內心感受,「他如此害怕,可他最後離開他座位,只為了幫我拍逆光的照片,我其實滿感動的,我就有覺得被疼愛的感覺。」

Selina與張軒睿。圖/擷自微博
Selina與張軒睿。圖/擷自微博

Selina與張軒睿。圖/擷自微博
Selina與張軒睿。圖/擷自微博

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 馬俊麟 宋茜 王瞳 珍妮佛勞倫斯 林志玲 f(x) 風田 藍葦華 古力娜扎 林予晞 張庭瑚 走光 曾馨瑩 陳意涵