「炮仔聲」大姊現身 原來不是陳珮騏是她

李亮瑾(左)加入「炮仔聲」。圖/摘自臉書
李亮瑾(左)加入「炮仔聲」。圖/摘自臉書
2019-04-03 15:23聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

陳珮騏在拍完「金家好媳婦」後,已有一段時間未演出八點檔的本土劇,日前網路瘋傳陳珮騏將不再演出八點檔,她之後也在臉書上發表長文,曝光暫時在八點檔台劇休息的原因。原本她被預訂是炮仔聲中的大姊,但如今答案揭曉,大姊已換人做做看,改成李亮瑾,新的照片出爐網友立刻回應:「大姊也很嗆喔!」

陳珮騏之前曾在臉書發表澄清。她表示,目前八點檔台劇「不是不拍」,只是目前沒有遇到好的劇本,最後更無奈重申「請不要再問我為什麼不拍台八了,我沒有答案呀~」。不過截至目前她雖已為炮仔聲拍了海報,但並未正式參與演出,據了解原本內定她演出吳家大姊,但製作單位目前做角色調整,改由李亮瑾演出,吳鈴山演出大姊夫,至於陳珮騏的角色,製作單位表示還在安排與協調中。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

安苡愛 走光 姜至奐 林明禎 吳宗憲 蔡詩芸 潘迎紫 馬俊麟 謝忻 張彬彬 ØZI 謝震武 林心如 白敬亭 夏宇童