新韋小寶曝光啦 網讚夠痞夠皮「難得很適合」

張一山飾演「韋小寶」。圖/擷自微博
張一山飾演「韋小寶」。圖/擷自微博
2019-04-03 16:59噓!星聞 綜合報導

金庸小說「鹿鼎記」被改編成影視劇有多個版本,當中靈魂人物「韋小寶」歷屆飾演者可都來頭不小,包括陳小春、張衛健、周星馳、梁朝偉、黃曉明都詮釋過「韋小寶」,而新版「韋小寶」則由大陸童星出身90後演員張一山飾演,今日更曝光他的戲中造型!

26歲的張一山為童星出身,2016年因網劇「余罪」爆紅,痞樣收獲粉絲無數,演技更是受到認可。其實過往飾演「韋小寶」都赫赫有名,再翻拍難免被比較,而且翻拍劇通常都被網友譙翻天,不過這次由張一山飾演「韋小寶」,網友普遍認為「選角很適合」,雖然過往星爺、陳小春、張衛健等人版本難以超越,但張一山被網讚賞「山哥演技很好,我覺得OK」、「(新)鹿鼎記也就張一山可以了」、「他真的滿適合的」、「21世紀最適合演韋小寶的演員非我張一山莫屬」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言