台灣妞讚林志玲「做人成功」 曝私下還有這一幕

安排旅行絕不跟妻爭 黑人獲一輩子幸福

黑人跟一雙寶貝兒子合照。圖/中天提供
黑人跟一雙寶貝兒子合照。圖/中天提供
2019-04-03 18:10聯合報 記者葉君遠╱即時報導

黑人主持多年TVBS「上班這黨事」,終於要另外開節目了,在中天推出全新談話性綜藝節目「叫我神隊友」,由演藝圈好爸爸—黑人陳建州獨挑大樑,接下主持棒,每集邀請12位型男爸爸,從男性觀點出發,探討各領域的生活議題,從旅遊、星座、教育到理財,要讓觀眾們了解那些爸爸一直沒說的心裡話,給男人一個辯駁的大平台,也給女人檢視另一半「神隊友」的機會。

黑人最想在節目中跟大家分享的主題是「家庭旅遊」,他認為安排家庭旅遊經常是發生爭執的導火線,媽媽們永遠是最夢幻的,很容易被姐妹淘影響,覺得這地方不去怎麼行!而爸爸想安排一些運動行程時,媽媽也會第一個跳出來反對。黑人開玩笑的說:「媽媽永遠是對的,即便這場旅遊的戰役是爸爸贏了,但後面的日子全盤皆輸!Happy wife, happy life!」

在演藝圈擁有好人緣的黑人,近年來身邊的許多明星好友也加入奶爸行列,他表示王力宏的改變最大,當爸爸前都以白馬王子之姿創作,「現在創作很多都是以家庭、愛、信仰為主,他以前都不寫這種歌。」被問及會不會想像王力宏一樣生三個孩子,黑人笑著說:「一次兩個夠了啦!力宏生三個…他是想證明一些什麼是不是?」大開好友王力宏的玩笑,足見兩人的好交情,黑人也說現在與王力宏的話題多圍繞在孩子的教育,未來也不排除邀請王力宏擔任節目來賓。

黑人終於再開新節目了。圖/中天提供
黑人終於再開新節目了。圖/中天提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 AKIRA 放浪兄弟 陳怡蓉 言承旭 海裕芬 王瞳 蘇晏霈 馬俊麟 走光 邵庭 女神卡卡 小S 王力宏 蔡康永