孫安佐一篇業配20萬?孫鵬揭真相

孫鵬接受媒體訪問,暢所欲言。圖/三立提供
孫鵬接受媒體訪問,暢所欲言。圖/三立提供
2019-04-04 13:49聯合報 記者林怡秀╱即時報導

孫鵬今露面錄三立「國光幫幫忙」,提到兒子孫安佐,他笑說兒子現在已經經濟獨立,還可以發給團隊成員薪水,「他接下來好像想要開飲料店吧,但我不可能投資他的店啦,哈哈!」至於外界盛傳孫安佐一篇業配有20萬的價碼,孫鵬未正面回應,僅說:「那價錢沒有一定,有時候是友情價,要看他想不想接。」

如今事過境遷,孫鵬說,家裡不會避諱談到美國發生的種種,身為一家之主的他,當時一肩扛起所有責任,安撫兒子「離開美國國境最後一個人一定是我,第一個一定是你,但我希望是我們3個一起,你只要健健康康的,外面的事交給我處理就好。」也不讓老婆狄鶯看到新聞,有空就帶她去散心,「我也沒讓她知道我在外面處理了什麼事,怕她擔心。」

官司過程漫長,他也吐露心路歷程:「當時從地方轉到聯邦,是最煎熬的時候,因為已經超過律師團的掌控範圍,我們的律師也很震驚,怎麼會直接升級到聯邦層級,那我們做家長的就只能配合,每天等消息,也不知道案子什麼時候會結束。」狄鶯當時剪去一頭長髮,孫鵬更是頭髮花白,他說:「我跟她說,出門在外,一切方便為主,我們是來辦事的,我就建議她剪頭髮,我自己是沒心思處理自己的事,只想平安把兒子帶回來。」

他表示當時在美,也關注台灣報導,「台灣媒體說我們什麼,我都沒關係,我跟兒子說,我跟你媽媽還有你,我們3個人在哪裡,哪裡就是我們的家,我也勸我太太,不要看新聞、不要去聽小道消息,因為真正了解實情的,就只有我們。」他語重心長說「收視率重要,但真相更重要,當真相出來不是你們當初講的那樣,那怎麼辦?難看的是誰?」但他也懶得反駁,因為心思都在兒子身上,其它都不重要。

他大方承認現在確實已經搬離北投住處,「因為大家拍了8個多月,那裡已經變觀光景點,我跟太太說這樣出入真的不方便,後來乾脆搬家到內湖。」他笑說,為了媒體拍攝方便,所以才搬家,看來心情確實已經開朗不少。

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱蕾安 馬俊麟 謝忻 走光 狄鶯 王瞳 貝克宇 熊熊 江祖平 三上悠亞 王彩樺 于美人 曾馨瑩 劉真 SpeXial