吳岳擎、張書豪搶當柯佳嬿「小王」 她卻爆只愛孔劉

吳岳擎(左起)柯佳嬿、張書豪  圖/歐銻銻娛樂提供
吳岳擎(左起)柯佳嬿、張書豪 圖/歐銻銻娛樂提供
2019-04-04 15:22聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

吳岳擎在「如果愛,重來」與金鐘視后柯佳嬿金鐘視帝張書豪合作,談起拿到劇本的心情:「看到腳本的第一印象是讓我想起了小時候看過的一部電影,尼可拉斯凱吉主演的『扭轉奇蹟』,主角都因為某種關係而來到了平行時空中,對於人生的困惑或是假想也在這個時空旅途中試著找到答案。」

劇中吳岳擎與張書豪是從小一起長大的兄弟,卻在張書豪誤入平行時空後,兩人人生來個大轉折,過去吳岳擎戲劇作品深情形象讓人印象深刻,此回將當小王與張書豪搶柯佳嬿,吳岳擎透露:「如果現實生活中,要我搶兄弟的不管是老婆或是女友都是不可能的!那實在是一件太不講義氣的事情了,天理不容啊!」

面對兩個不同類型的浪漫暖男(吳岳擎),活潑樂天陽光男(張書豪)互搶自己,柯佳嬿表示:「我會選聊得來的,喜歡是一種感覺無關類型,硬要講的話,我「喜歡」孔劉這種類型。但看著他們搶我,我想問兩個男生:你們有想過我的感受嗎?沒有,因為你只想到你自己。」

劇中吳岳擎在其中一場戲,必須頂著豬哥亮造型,看見假髮的第一眼時:「每次一戴上假髮上戲時,大家都會問說我的馬呢!?感覺我應該是要去騎馬打仗才對! 」吳岳擎也透露:「其實除了最後確定的這頂之外,在定裝時也試了很多不同的假髮,我對其中一頂印象非常深刻!因為那頂戴上去配上我的鬍子,實在非常像耶穌的造型!但不得不說,因為我們拍攝時正逢暑假,每次要戴上頭套及假髮時,真的除了熱到崩潰實在沒別的心情了!」

吳岳擎(左)與張書豪  圖/歐銻銻娛樂提供
吳岳擎(左)與張書豪 圖/歐銻銻娛樂提供
吳岳擎(左)與柯佳嬿  圖/歐銻銻娛樂提供
吳岳擎(左)與柯佳嬿 圖/歐銻銻娛樂提供
吳岳擎  圖/歐銻銻娛樂提供
吳岳擎 圖/歐銻銻娛樂提供
吳岳擎戴假髮  圖/歐銻銻娛樂提供
吳岳擎戴假髮 圖/歐銻銻娛樂提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

郭碧婷 王瞳 馬俊麟 具惠善 安宰賢 蕭敬騰 邱琦雯 江祖平 禾浩辰 王一博 陳美鳳 熊熊 走光 楊麗花 迪麗熱巴