溫昇豪改扮檢察官 「最佳利益」中夫妻又失和

溫昇豪最近參加不少戲劇演出  圖/群之噰、有意思國際傳媒提供
溫昇豪最近參加不少戲劇演出 圖/群之噰、有意思國際傳媒提供
2019-04-04 15:39聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

「我們與惡的距離」播出深獲好評,以律政為主軸的「最佳利益」也將在五月上檔,4日前導預告正式曝光,除了精彩的主演對白、也驚見安心亞、夏于喬、納豆等超強客串卡司,每一個卡司都代表了一個案件的主題,陳慧玲表示「最佳利益」的案件都是出自於台灣的案件,我們希望透過案件的故事內容可以喚起台灣社會的情感共鳴。

劇中飾演資深律師的天心,讓導演林立書讚不絕口,導演表示,只要鏡頭一來,律政一姐的氣勢就來了一整個霸氣外露、眼神機車、冷血無情,讓菜鳥律師一個個嚇到嘴巴的掉下來大喊根本就是「冷血律師」,除了氣場驚人,導演也印象深刻的說:只要天心在我都放心,「女俠上場」大家一秒入戲,全都在角色裡都在狀況內。

在戲裡與天心配對演夫妻的溫昇豪笑說:「這次我是帥氣登場。」飾演化身騎士王子披上檢察官制服一個斷案如神的王牌檢察官,但也因為神秘自殺事件與天心的夫妻情感產生裂縫。

菜鳥律師鍾承翰除了在劇中大量的奔跑汗水直流之外,也有好幾場情緒戲很重的戲除了哭到鼻涕眼淚齊發之外,下戲後在片場坐在原地哭到無法自己,鍾承翰回想當時的情緒很重很重,也因為演了這個角色之後發現自己在看很多事情的角度也變得不一樣,學會更多的換位思考很多事情也不會急著下定論。

製作人陳慧玲表示,籌備期間最花時間的就是故事中的案件,每一個案件都有想要表述社會議題、人性與現實社會環境,民眾在法律面前與事件原貌的強大無奈感。客串演出的安心亞在看完劇本後,也是馬上提出很願意來挑戰這從來沒有詮釋過的角色。夏于喬劇中飾演一位靠著直播走紅的網紅,每天在直播鏡頭前濃妝艷抹與粉絲討拍的大膽演出。

夏于喬(後)參加演出  圖/群之噰、有意思國際傳媒提供
夏于喬(後)參加演出 圖/群之噰、有意思國際傳媒提供
安心亞(中)參加「最佳利益」的演出  圖/群之噰、有意思國際傳媒提供
安心亞(中)參加「最佳利益」的演出 圖/群之噰、有意思國際傳媒提供
天心(右起)和鍾承翰在劇中演律師  圖/群之噰、有意思國際傳媒提供
天心(右起)和鍾承翰在劇中演律師 圖/群之噰、有意思國際傳媒提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

HUSH 走光 夏于喬 邱淑貞 蕭薔 波多野結衣 愷樂 坎城影展 復仇者聯盟 劉雨柔 Angelababy 王祖賢 許聖梅 岑永康 主播