昆凌鬆口「第3胎」進度 和周董帶孩子出國有原因

周董抱著兒女散發父愛。圖/摘自IG
周董抱著兒女散發父愛。圖/摘自IG
2019-04-04 23:45聯合報 記者黃保慧╱即時報導

周杰倫(周董)和昆凌於2015年結婚,育有1女小周周(Hathaway)、兒子小小周(Romeo),兩人婚後越放越閃,時常帶著兒女全世界跑透透,今天昆凌出席香港活動,被問到是否要生第3胎,她笑說:「不排斥也不勉強。」

昆凌受訪時表示,和老公帶著孩子到處飛,她認為等小孩4歲後,成為學生一直到大學因為要顧及課業,就算有暑假可以出去玩,但還是沒辦法像這個時期自由的雲遊四海,她說:「我很想歡到不同國家的時候去報名短期課程,讓我女兒去體驗不同國家的課程。」舉例法國可以上騎馬課、畫畫課,還可實地到博物館參觀,認為在出國就可以學到比較不同東西。

被問到兩個孩子的個性是否不同?昆凌透露兒子較溫柔,女兒現在對很多事物都感興趣,很活潑,也提及女兒現在做任何事弟弟都會模仿,所以要做好榜樣。被問到周董比較疼誰,她則回:「兩個都疼。」雖然養小孩辛苦,但會想看他們成長的每一刻,而被稱為「愛妻魔人」的周董是否有在跟孩子們爭寵?昆凌甜笑說:「有一點點。」大放閃光彈。

周董和昆凌越來越閃。圖/摘自IG
周董和昆凌越來越閃。圖/摘自IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許維恩 具荷拉 于卉喬 走光 賈靜雯 夏于喬 喬喬 F.I.R 坎城影展 綜藝玩很大 三上悠亞 蕭薔 莎莉賽隆 五月天 邱琦雯